22 Octubre, 2018 - 02:14

El Rincón de Garada

Pilota superrobots

    (Registrar nueva cuenta)

Bandeja de entrada

Usuarios EN LINEA
No hay usuarios en linea.

Eres un usuario anónimo. Puedes registrarte gratis pulsando aquí

Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anterior Versión imprimible Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente
Autor Mensaje
GaradaDesconectado
MensajePublicado: 14 de Jun de 2003 - 04:27 PM Responder citando Volver arriba  

Administrador

Registrado: 22 de Jul, 2002
Mensajes: 5461

Gracias: 143
Agradecido 190 veces en 107 mensajes


Estado: Desconectado


Change Getter (1998)
Change Getter (1998)

Buenas,

Lo primero es el programa, puedes usar el eDonkey original o el eMule.

Yo t aconsejo el eMule pq se actualiza más a menudo, tiene un interface más amigable y es multi-idioma.
Todo lo q voy a explicar a continuación se refiere al eMule.



Lo más importante q hace falta para usar el eMule es una buena lista de servidores que se usan para buscar nuevos archivos o usuarios con los archivos q estás bajando.
eMule t facilita la tarea actualizando la lista de servidores de una web al iniciarse. Pulsa en Preferencias, Servidor, activa Auto-actualizar lista de servidores al iniciar y pulsa el botón Editar q está al lado. Se abre una ventana del Notepad en blanco. Copia y pega el siguiente enlace y guarda todos los cambios.
http://ocbmaurice.dyndns.org/pl/slist.pl/server.met?download/server-best.met
Reinicia el eMule y verás como lo primero q hace es descargar la lista de servidores.

También es interesante q en la misma ventana de configuración del servidor actives las opciones Actualizar lista de servidores al conectar a un servidor y Actualizar lista de servidores al conectar a un cliente[/b]. Con esas opciones le preguntara al servidor y los otros eMules q se conecte por nuevos servidores.



Y por último hay q configurar bien el uso del ancho de banda.

El ancho de banda es la "carretera" por donde circulan los datos desde y hacia inet. Dependiendo de tu tipo de conexión el ancho de banda sera mayor o menor. El ancho de banda se mide en KB/s (Kilobytes por segundo).
Hay conexiones como el Modem o el Cable q usa la misma "carretera" para subir y para bajar y por tanto si se ocupa toda la carretera para enviar datos se va a recibir más lento.
Otras conexiones como el ADSL tienen una carretera para subida y otra para bajada y una no interfiere a la otra, en teoria. En realidad cuando se hace un envío de datos por inet se envia un trozo de esos datos y se espera a q el otro PC confirme q lo ha recibido para enviar otro trozo. Si dejamos q se use todo el ancho de banda de salida para enviarle datos a otros usuarios ese pequeño mensaje de confirmacion tarda en salir pq esta completa la carretera y termina por ralentizar la descarga, asi q incluso en este tipo de conexiones hay q dejar unos 2 KB/s libres para el protocolo de comunicaciones.

Ve a Preferencias, Conexión y verás dos grupos: Capacidad y Límites. Olvidate del grupo Capacidad pq es informativo, le dice al eMule el los máximos de tu ancho de banda para configurar las estadíticas y no tiene ningún efecto en el resto.
Lo q hay q configurar bien es el grupo Límites.

Cualquiera de los dos valores, Descarga o Subida, q esté a cero indica q no se aplica limites y usara todo el ancho disponible.

Aquí algunos ejemplos para las conexiones más usadas:

  • Modems de 56K: El ancho de banda es de un máximo de unos 6 KB/s y no esta separado el de subida y el de bajada por tanto lo aconsejable es 2KB/s de subida y 0 de descarga.
  • Cable de 300bps: Tambien usa la misma "carretera" para subir y bajar y es de un ancho de unos 30KB/s. Sería aconsejable 10Kb de subida y 0 de descarga.
  • ADSL 256/128: En este tipo de conexiones hay una carretea de descarga de unos 25KB/s y de subida de unos 13KB/s. Como comentaba tampoco hay q usar todo el ancho de banda para enviar a otros usuarios pq se ahogan las comunicaciones. Por tanto lo recomendado es 11 de subida y 0 de descarga.


Como habrás notado en descarga siempre he puesto 0 para q use todo el ancho de banda disponible para bajar. Si estás navegando mientras usas el emule tendrás problemas pq este esta no deja nada para descargar al resto de las aplicaciones. La solucion es cambiar ese 0 para dejar un poco de ancho de banda libre de bajada. En el ejemplo del ADSL, sabiendo q el máximo es de 25 KB/s se podria poner el limite de descarga a 20 y dejar unos KB/s para el correo y la web.

Eso es todo. Ah, una cosa más. El eMule usa como puertos de comunicaciones el TCP 4662 y el UDP 4672. No es obligatorio q estén abiertos pero si no lo estan pierdes la posibilidad de conectarte a otros clientes q tambien los tengan cerrados. La forma de saber si estan abiertos es mirar el icono del mundo q aparece en la esquina inferior derecha cuando el eMule se conecta a un servidor. Si las flechas están verdes el puerto está abierto y si están amarillas está cerrado.

Las causas por la q esos puertos estén cerrados son muchas: el router q se usa para conectarse, un cortafuegos o firewall. Es estos casos hay q configurarlos para q ese puerto este abierto.

Un saludo.

Nota: 29/6/03 Editado para modificar la dirección de descarga de la lista de servidores.

_________________


Ultima edición por Garada el 16 de Jul de 2003 - 12:34 PM, editado 2 veces
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
GaradaDesconectado
MensajePublicado: 29 de Jun de 2003 - 12:26 PM Responder citando Volver arriba  

Administrador

Registrado: 22 de Jul, 2002
Mensajes: 5461

Gracias: 143
Agradecido 190 veces en 107 mensajes


Estado: Desconectado


Change Getter (1998)
Change Getter (1998)

Hace tiempo me creé unas utilidades para terminar descargas que no pude completar por medios como las News, StreamLoad o BitTorrent.

Las utilidades tienen su propio manual de uso y las puedes descargar de:
http://dmsatellite.arkania.org/pn/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewdownload&cid=5

El dmFile2Part es par terminar trozos o ficheros incompletos.
El dmTorrent2Part es para terminar descargas empezadas con el BitTorrent.

_________________


Ultima edición por Garada el 14 de Oct de 2003 - 08:14 PM, editado 1 vez
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
GaradaDesconectado
MensajePublicado: 16 de Jul de 2003 - 12:29 PM Responder citando Volver arriba  

Administrador

Registrado: 22 de Jul, 2002
Mensajes: 5461

Gracias: 143
Agradecido 190 veces en 107 mensajes


Estado: Desconectado


Change Getter (1998)
Change Getter (1998)

English:

First you need to install a software that handles eDonkey links (eLinks).
You can use original eDonkey or eMule.

My advise is to use eMule. It's often updated, it has a friendly GUI and it's multi-language.
Next tips are refered to eMule.



Most important is a good list of servers. They're used to search for files or users to download from.
eMule can update the list from some web address every time it startup.
Click on Preferences, Server, check Auto-update serverlist at startup then click on List button. A blank notepad window opens. Cut & paste next link and save all changes made:
http://ocbmaurice.dyndns.org/pl/slist.pl/server.met?download/server-best.met
Restart eMule and you will see how eMule download an updated serverlist.

You can also check Update serverlist when a client connects and Update serverlist when connecting to a server. Then eMule asks servers and users for new servers to add.



At last, you need to set up bandwidth use.

Bandwidth is the "way" the data use to down/up from inet. The size depends on your type of connection. Bandwidth connection is measured in KB/s (Kilobytes per second).
Some connections like dial-up or cable which use the same "way" to download and upload. If you use all your bandwidth to upload the you download slower.
Another one like DSL has separate ways and download don't interfere in upload (theoretically).
In fact when a computer sends some data to another one the sender will be waiting for a reply to continue sending data. If your PC is consuming all the upload bandwidth to send data to other users then this litle confirmation message will be delayed and the download speed goes down. So yo have to keep about 2 KB/s free for comunication protocol.

Go to Preferences, Conection. You will see two groups: Capacities and Limits. Forget Capacities Group because this is used to configure statistic graphs.
You need to set up the Limits Group Limits.

When Download or Upload values are setting to zero means that there is no limits and eMule will use all bandwidth available.

These are some examples for popular connections:

  • Dial-up (56K modems): Only one way of about 6 KB/s: Set 2KB/s upload and 0 download limits.
  • Cable 300bps: One way too of about 30KB/s: 10Kb upload and 0 download.
  • ADSL 256/128: Two ways of about 25KB/s download and 13KB/s upload. Set 11 KB/s upload and 0 download.


As you noticed I always set a zero value to download limit. If you try tu surf the web when you use eMule you probably can't. Then change this value to free some KB/s. For example, ADSL 256/512, set download limit to 18 or 20 KB/s.

eMule use TCP 4662 and UDP 4672 ports. try to open those ports on your firewall or router. eMule can work with those ports closed but lose oportunities to connect to some users.
You can know if eMule has an open or closed connection looking to the little icon of the word placed on the bottom-right corner: if the arrows are green means open connection, yellow arrows means closed connection.

Greetings.

_________________
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
GaoGaiGarDesconectado
MensajePublicado: 16 de Jul de 2003 - 04:56 PM Responder citando Volver arriba  



Registrado: 13 de Jul, 2003
Mensajes: 74

Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes


Estado: Desconectado


Astrogangar (1972)
Astrogangar (1972)

Thank you GARADA, you are a true super robot pilot!!!
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
majin_go!Desconectado
MensajePublicado: 09 de Sep de 2003 - 09:06 PM Responder citando Volver arriba  



Registrado: 19 de Ago, 2003
Mensajes: 160

Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes


Estado: Desconectado


Getter Robo (1974)
Getter Robo (1974)

Yo no entiendo un carajo de estos programas, por eso tengo algunas dudas tontas:
hay que pagar para usar el edonkey o el bittorrent? por favor que alguien me responda porque quiero bajarme los mp3 de mazinkaiser y z ya.
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
SlaughterDesconectado
MensajePublicado: 09 de Sep de 2003 - 10:38 PM Responder citando Volver arriba  



Registrado: 20 de Abr, 2003
Mensajes: 208

Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 mensajes

Ubicación: Santiago de Compostela
Estado: Desconectado


Great Mazinger (1974)
Great Mazinger (1974)

No tienes que pagar, lo unico es que como son programas de intercambio de ficheros pues que no los quites segun acabes de bajarlos y los sigas compartiendo
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
BleenDesconectado
MensajePublicado: 14 de Oct de 2003 - 03:48 PM Responder citando Volver arriba  



Registrado: 08 de Sep, 2003
Mensajes: 63

Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes

Ubicación: Argentina
Estado: Desconectado


Astrogangar (1972)
Astrogangar (1972)

Me da error 404 cuando quiero bajar los programas para terminar lo de BT en Emule T_T

En realidad mi gran problema es que baje mas del 50% de una pelicula en emule, pero se rompio el .met (el .part, que es el que aloja al archivo en si parece estar en buen estado).
Quiero seguir bajando esa pelicula desde donde estaba, ya que bajar ese 50% me tardo mucho....
Pero el Emule no me la carga ya que el .met esta corrupto (y el met.bak tambien!).
Se me ocurrio que tal vez con la utilidad BT->Emule lo podria arreglar, pero no la puedo bajar T_T
Alguna idea de una solucion al problema?

Salu2
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
GaradaDesconectado
MensajePublicado: 14 de Oct de 2003 - 08:39 PM Responder citando Volver arriba  

Administrador

Registrado: 22 de Jul, 2002
Mensajes: 5461

Gracias: 143
Agradecido 190 veces en 107 mensajes


Estado: Desconectado


Change Getter (1998)
Change Getter (1998)

Buenas,

El enlace esta corregido pero ese programa no t va a servir para lo q quieres. Es para reanudar pficheros o trozos q sepas q estan bien (Y ese part esta mezclado)
Para eso esta el DonkeyDoctor:
http://donkeydoctor.vze.com/

Por ahi estan las instrucciones pero rapidamente consiste en:
- Renombrar el .PART
- Poner a descargar de nuevo el mismo archivo de cero.
- En cuanto descarge unos pocos KBs (20-30) cerrar el emule.
- Borrar el .PART de la nueva descargar (Deja el .PART.MET q tiene la informacion para recuperar el antiguo).
- Renombra el antiguo .PART al nuevo .PART.
- Usa el DonkeyDoctor y usa la opcion TEST MET.

Yo siempre tengo esa utilidad en la carpeta de temporal para lo q se precie. Smile

Un saludo,
Garada

_________________
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
BleenDesconectado
MensajePublicado: 15 de Oct de 2003 - 03:42 AM Responder citando Volver arriba  



Registrado: 08 de Sep, 2003
Mensajes: 63

Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes

Ubicación: Argentina
Estado: Desconectado


Astrogangar (1972)
Astrogangar (1972)

Gracias Wink
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
kaiserjoseDesconectado
MensajePublicado: 08 de Jul de 2004 - 06:36 PM Responder citando Volver arriba  



Registrado: 29 de Nov, 2003
Mensajes: 1078

Gracias: 0
Agradecido 1 veces en 1 mensajes


Estado: Desconectado


Zambot 3 (1977)
Zambot 3 (1977)

exactamente q hay q configurar de la seccion de limites q indicas arriba??

NEOOOOOOO GO!!!!!!!!!!!!
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
GaradaDesconectado
MensajePublicado: 08 de Jul de 2004 - 07:01 PM Responder citando Volver arriba  

Administrador

Registrado: 22 de Jul, 2002
Mensajes: 5461

Gracias: 143
Agradecido 190 veces en 107 mensajes


Estado: Desconectado


Change Getter (1998)
Change Getter (1998)

Como minimo el limite de envio para q no afecte a la bajada. Puedes mirar los ejemplos a ver cual es el de tu conexion.

_________________
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
kaiserjoseDesconectado
MensajePublicado: 12 de Jul de 2004 - 02:07 PM Responder citando Volver arriba  



Registrado: 29 de Nov, 2003
Mensajes: 1078

Gracias: 0
Agradecido 1 veces en 1 mensajes


Estado: Desconectado


Zambot 3 (1977)
Zambot 3 (1977)

crees q instalando la nueva version del emule no me dara tantos problemas?porq hice lo q comentaste de darle al autoactualizar la lista de servidores y efectivamente cuando enciendo el emule el ordenador empieza a buscar pero ahi se keda no hace nada y tengo q cancelar entonces crees q si instalo la utima version me ira mejor?gracias

NEOOOOOOOOOO GO!!!!!!!!!!
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
ShinKaiserDesconectado
MensajePublicado: 12 de Jul de 2004 - 07:09 PM Responder citando Volver arriba  



Registrado: 02 de Dic, 2002
Mensajes: 3427

Gracias: 7
Agradecido 22 veces en 15 mensajes

Ubicación: Un lugar perdido de BCN...
Estado: Desconectado


Iczer One (1985)
Iczer One (1985)

Esa no es la opción a la que se refiere Garada. Él se refire a una en la que cada vez que te conectas a un servidor, copie los servidores que tienen los usuarios que están en ese servidor.
La opción que tú dices, es para autocargar un archivo que se tiene k encontrar en la carpeta donde está el emule, que contiene la dirección de un enlace en el que hay una lista de servidores. Así, cada vez que se ejecute el emule, se actualizan los servidores.

_________________

GARO-ZAN-BA Ikeeee!!!
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
kaiserjoseDesconectado
MensajePublicado: 12 de Jul de 2004 - 07:20 PM Responder citando Volver arriba  



Registrado: 29 de Nov, 2003
Mensajes: 1078

Gracias: 0
Agradecido 1 veces en 1 mensajes


Estado: Desconectado


Zambot 3 (1977)
Zambot 3 (1977)

si eso lo se,la opcion de actualizar los servidores es la q digo q me peta el emule por eeso digo de instalar la nueva version del emule porq a lo mejor con la nueva version no me ocurre eso

NEOOOOOOOOOO GO!!!!!!!!!!!!!
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
GaradaDesconectado
MensajePublicado: 12 de Jul de 2004 - 07:32 PM Responder citando Volver arriba  

Administrador

Registrado: 22 de Jul, 2002
Mensajes: 5461

Gracias: 143
Agradecido 190 veces en 107 mensajes


Estado: Desconectado


Change Getter (1998)
Change Getter (1998)

Seguramente la lista q tienes de servidores ya no t funciona pq le han dado de baja.
De todas formas independientemente de eso es bueno actualizar el emule de vez en cuando, las versiones nuevas suelen discriminar las antiguas que tienen fallos de seguridad o el sistema de puntuacion es antiguo.

Actualizalo y usa esta lista de ficheros MET:
http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl?download/server-best.met
http://ocbmaurice.dyndns.org/pl/slist.pl/server.met?download/server-best.met
http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl?download/server-good.met
http://ocbmaurice.dyndns.org/pl/slist.pl/server.met?download/server-good.met
http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl?download/server-max.met
http://ocbmaurice.dyndns.org/pl/slist.pl/server.met?download/server-max.met
http://web2k2.vivelared.com/server.met
http://users.servicios.retecal.es/ljpadillam/Baltab/server.met
http://users.servicios.retecal.es/ljpadillam/Baltab/server-good.met
http://users.servicios.retecal.es/ljpadillam/Baltab/server-best.met
http://www.edonkey2000.com/server.met
http://lakenet.i-networx.de/server.met
http://vlom.yo.lv/donkey/server.met
http://mullah5.tripod.com/server.met
http://mullah5.tripod.com/server.met
http://ottokar.i-networx.de/server.met
http://ottokar.i-networx.de/server.met
http://immissionsdaten.de/server.met
http://immissionsdaten.de/server.met
http://www.hot.ee/ed2kest/server.met

_________________
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
FranciskaiserDesconectado
MensajePublicado: 12 de Jul de 2004 - 09:35 PM Responder citando Volver arriba  



Registrado: 12 de Jun, 2003
Mensajes: 1967

Gracias: 3
Agradecido 12 veces en 9 mensajes


Estado: Desconectado


Kalmer perpetuo
Kalmer perpetuo

gracias garada
me vienen mu bien Smile

_________________
SALUDOS FOTOATOMICOS!!!
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Aries-Gold-SaintDesconectado
MensajePublicado: 02 de Ago de 2004 - 06:59 PM Responder citando Volver arriba  



Registrado: 24 de Oct, 2003
Mensajes: 3

Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes


Estado: Desconectado


Tetsujin 28 (1963)
Tetsujin 28 (1963)

Gracias por la info, Garada. Very Happy
¿Y para conexiones de 1MB cable? ¿Que combinaciones se usan?
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
kaiserjoseDesconectado
MensajePublicado: 02 de Ago de 2004 - 07:51 PM Responder citando Volver arriba  



Registrado: 29 de Nov, 2003
Mensajes: 1078

Gracias: 0
Agradecido 1 veces en 1 mensajes


Estado: Desconectado


Zambot 3 (1977)
Zambot 3 (1977)

me he descargado la version 42.g y me han dicho q tengo q copiar algunas carpetas del antiguo en el nuevo y no se cuales son exactamente a ver si alguien me lo puede decir,gracias

NEOOOOOOOOOOOOOO GO!!!!
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
GaradaDesconectado
MensajePublicado: 02 de Ago de 2004 - 09:40 PM Responder citando Volver arriba  

Administrador

Registrado: 22 de Jul, 2002
Mensajes: 5461

Gracias: 143
Agradecido 190 veces en 107 mensajes


Estado: Desconectado


Change Getter (1998)
Change Getter (1998)

Muerto de risa todo depende Aries-Gold-Saint, no se exactamente las caracteristicas de tu conexion pq hay q saber el canal de subida y el de bajada.

Para saberlo usen esta web (Antes desconenten todo lo q use inet) y les hara un test de velocidad.
http://www.dslreports.com/stest?loc=2
Avisar tambien q el navegador debe de tener java.

Le dan al boton start y en unos segundos tienen el resultado.
Algo como esto:
      Código:
2004-08-02 16:31:46 EST: 227 / 98
Your download speed : 233072 bps, or 227 kbps.
A 28.4 KB/sec transfer rate.
Your upload speed : 101368 bps, or 98 kbps.


Bien download speed es la velocidad de bajada (en este caso 28.4 KB/s) q no les importa mucho pq normalmente no van a limitarla.
Pero despues dice la velocidad de subida (Upload speed) q en el ejemplo es de 98 kbps, se divide entre 8 y da 12,25 q es la velocidad en KB/s. Bien pues dejando unos 2 KB y pico libres pondremos en el limite de subida del emule 10KB/s.

Comentar q este servidor hace los test desde Los Angeles por lo q paises lejanos tendran unos resultados unos KB mas bajos de lo normal pero para tomarlos de referencia esta bien.

kaiserjose, pues debias tener una version muy vieja. Lee bien lo q te dice y sigue las instrucciones q si no recuerdo mal es copiar todo lo q estaba en la carpeta emule (menos emule.exe) a la nueva carpeta config.

_________________
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
GaradaDesconectado
MensajePublicado: 18 de Sep de 2004 - 09:42 PM Responder citando Volver arriba  

Administrador

Registrado: 22 de Jul, 2002
Mensajes: 5461

Gracias: 143
Agradecido 190 veces en 107 mensajes


Estado: Desconectado


Change Getter (1998)
Change Getter (1998)

Acabo de terminar de hacer un pequeño manual que explica com descargar A LA VEZ del Bittorrent y de la red eDonkey.
http://www.garada.net/modules.php?op=modload&name=FAQ&file=index&myfaq=yes&id_cat=4#23

Una buena oportunidad para los q se han quedado sin semillas.

_________________
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
GaradaDesconectado
MensajePublicado: 16 de Oct de 2004 - 09:54 PM Responder citando Volver arriba  

Administrador

Registrado: 22 de Jul, 2002
Mensajes: 5461

Gracias: 143
Agradecido 190 veces en 107 mensajes


Estado: Desconectado


Change Getter (1998)
Change Getter (1998)

Los últimos MODs de l eMule traen un a característa muy interesante que deberian probar: el Webcache.
Es com añadir descarga directa al eMule.
Tienen más información en el FAQ:
http://www.garada.net/modules.php?op=modload&name=FAQ&file=index&myfaq=yes&id_cat=4#25

_________________
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
SHELLHEADDesconectado
MensajePublicado: 16 de Oct de 2004 - 11:54 PM Responder citando Volver arriba  

Moderador

Registrado: 30 de Sep, 2003
Mensajes: 3927

Gracias: 34
Agradecido 37 veces en 18 mensajes

Ubicación: Granada
Estado: Desconectado


Gundam 0080 (1989)
Gundam 0080 (1989)

Pues yo funcionaba la mar de bien con el eMule v 0.30 y ahora k he actualizado a la 0.44 me da una ID baja y no me permite configurar mis preferencias. Cuando cambio las predeterminadas él las vuelve a poner automáticamente. No sé qué hacer.

Un saludo

_________________



Porque sin los comentarios de 3xcl4m4t10n,
ERDG sería un lugar mucho más mediocre.
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger  
GaradaDesconectado
MensajePublicado: 17 de Oct de 2004 - 12:34 AM Responder citando Volver arriba  

Administrador

Registrado: 22 de Jul, 2002
Mensajes: 5461

Gracias: 143
Agradecido 190 veces en 107 mensajes


Estado: Desconectado


Change Getter (1998)
Change Getter (1998)

Pues si q es raro. Has revisado si los ficheros de configuracion tienen el atributo de solo lectura?
Mira tambien en la ventana de los servidores q pone un log de errores si hay algo.

_________________
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
SHELLHEADDesconectado
MensajePublicado: 17 de Oct de 2004 - 12:45 AM Responder citando Volver arriba  

Moderador

Registrado: 30 de Sep, 2003
Mensajes: 3927

Gracias: 34
Agradecido 37 veces en 18 mensajes

Ubicación: Granada
Estado: Desconectado


Gundam 0080 (1989)
Gundam 0080 (1989)

Problema solucionado. Ahora me queda la duda de si tendré bien configuradas las preferencias pork antes he toqueteado en varios sitios ya hora veo k no me baja nada a pesar de k hay fuentes. Al menos ya sí me pueden bajar a mí y me funcionan las conexiones a los servidores y mi ID es alta.

Te pongo unas capturillas para k me aconsejes:

http://img30.exs.cx/my.php?loc=img30&image=em1.jpg

http://img30.exs.cx/my.php?loc=img30&image=em4.jpg

Te comento k en la segunda imagen no puedo cambiar nadapork cuando vuelvo a abrirla el programa me lo ha vuelto a resetear.

Un saludo
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger  
GaradaDesconectado
MensajePublicado: 17 de Oct de 2004 - 12:59 AM Responder citando Volver arriba  

Administrador

Registrado: 22 de Jul, 2002
Mensajes: 5461

Gracias: 143
Agradecido 190 veces en 107 mensajes


Estado: Desconectado


Change Getter (1998)
Change Getter (1998)

El emule funciona con creditos. Si llevas tiempo usandolo tendras creditos con otros usuarios.
Ellos t identifican por un userhash q si no me equivoco se guarda en el fichero preferences.dat o userhash.dat.
Espero q al actualizar solo descomprimieras el emule.exe en la carpeta del emule y dejaras los datos de configuracion aparte para mantener ese fichero. Gota

En todo caso la configuracion es la q se comenta en estas paginas, limitar la subida dejando unos kb libres y cargar la lista de servidores al inicio.

_________________
    Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT - 11 Horas
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Ver tema anterior Versión imprimible Entre para ver sus mensajes privados Ver tema siguiente

Desarrollado por PNphpBB2 © 2003-2009 The Zafenio Team
Créditos